爱游戏官方冠名罗马

2023年春季学期韩国浦项工业大学交换生招生通知

浦项工业大学(POSTECH)是韩国的一所顶尖私立大学,于1986年成立,位于韩国浦项市。学校的办学理念是提供最好的教育,进行最尖端的科学研究,服务国家乃至全世界。建校至今,浦项工业大学已被认定为韩国具有最高水准的理工科大学,位于韩国大学排名前五名,在各大世界排名中也名列前茅。

根据校区与韩国浦项工业大学校际友好协议,现选派校区学生2023季学期赴韩国浦项工业大学交换学习,欢迎大家报名。

 

一、基本情况介绍

1.课程清单:请参照附件。

2.交换时间:

学期时间:2023.2.20-2023.6.9。

3.人数:2人。计算机科学相关专业最多允许1人报名。

4.可修学分

本科:标准是15学分,最少10学分,最多22学分;

研究生:最少3学分,最多18学分.

5.费用:对方学校免学费,其他费用自理。威海校区学费必须正常交纳。赴海外学习需购买海外医疗与意外保险。

 

二、报名条件及流程

1.报名条件:

校区全日制在校生,本科生需至少完成两学期学习,研究生需至少完成一学期学习;需能接受英语授课。

GPA:B(3.0/4.3)等级以上。

英语水平要求:托福79分以上或雅思6分以上(对于母语非英语的学生)。

2.报名流程:

学生可登录对方学校主页,查询专业课程设置和开课时间,报名时应就交换期间选课、回:罂纬讨没患安寡】蔚仁乱苏髑笞ㄒ邓谘г焊涸鸾萄Чぷ鞯闹鞴芰斓技袄鲜σ饧,提出具体计划并征得学院同意后方可报名。有意报名的同学请下载《爱游戏官方冠名罗马学生出国(境)项目申请表》、《交换期间课程学习计划》、《学生出国(境)学习交流承诺书》和《家长同意书》,经院系审核完成表内签字盖章项后于2022年830日上午点前交至国际合作处(主楼221室)。

 

三、项目咨询

国际合作处:韩玉,电话:5687815,或通过邮箱hitwhio@163.com咨询。

 

申请人一旦被正式录。遣豢煽咕茉,不得退出项目,否则愿意承担相关责任。申请材料不合格或不全视为无效。请通过申请的同学注意保持通讯畅通。

浦项大学要求所有交换学生赴韩国完成项目,但由于疫情等原因,课程仍有线上进行的可能性。鉴于疫情情况,还请申请同学及家长谨慎评估疫情风险,学校有权根据留学目的地国家或地区疫情发展情况随时取消项目派出,望周知。

 

国际合作处

2022年824

 

 

附件:

1.爱游戏官方冠名罗马学生出国(境)项目申请表.doc

2.交流期间课程学习计划书(出国前填写).doc

3.爱游戏官方冠名罗马学生出国(境)学习交流承诺书.doc

4.[POSTECH 2023 Spring] FACT SHEET.pdf

5.家长同意书.doc

 


文章发布员:韩玉
当前位置

首页  |  综合新闻

爱游戏官方冠名罗马(中国)有限公司登录